Не оставляй

Когда тебя нет рядом, я грущу,
И все  не радует, чужое,
Тебя надолго я не отпущу,
Отлучки душат все живое.

И дома вновь не как с тобою,
И странно вещи на местах лежат,
Они ведь недовольные судьбою,
Что покой одни тут сторожат.

Приду  с работы, удивляюсь,
Происходит это каждый раз,
Я по правде, без тебя смущаюсь,
Приезжай скорее мой наказ.

Мы будто бы прервали разговор,
И мне чего-то не хватает,
Я жду какой-то жуткий приговор,
А сердце лишь обнять желает.

Дома навели везде порядок,
А на деле, будто пыль вокруг,
Чай и кофе без тебя не сладок,
На работе бесконечен круг.

Вещи внешне, вроде бы на месте,
Только  без тебя они мертвы,
Ну, когда же будем все мы вместе,
И тогда воскликнем - мы живы.

Нам несешь ты свет, успокоенье,
Детям, дому, основное мне,
Ты мое на век умиротворенье,
Не бросай нас даже и во сне.


Рецензии