Мосты горели сотню раз...

Плескалось чувство через край,
Ручьями нежными любви.
И на земле возможен Рай,
Но мы его не сберегли.
Мосты горели сотню раз,
Меж нами пропасть обнажая.
Обидных, глупых, лишних фраз,
Огромный список умножая.
И до кромешной темноты.
До пустоты, онемеванья.
В сто первый раз горят мосты.
В душе рождая крик страданья.
И там внутри лишь только грязь.
Обрывки мыслей, мусор слов.
И я поверить не могу,
Что здесь была, жила любовь.
Приди волшебный дворник в сон
И до скрипящей чистоты,
Всё вымети отсюда вон.
Всё, что в душе оставил ты!


Рецензии
Как много в жизни идиотов
Встречаю на своем пути.
От их лукавых изворотов
Одна печаль и скорбь внутри.

Любви избыток льет сквозь чашу
Благих, пречистых нежных чувств.
Лишь похоть видит жертва фальши.
А чушь - желанная безумств.;)

Немо Нах   08.02.2014 12:48     Заявить о нарушении