Ревность...

У нее глаза печальные
Вся она, такая нежная
Вся такая сексуальная
Дева юная и свежая

Парень,  просто замечательный
Рост, фигура,  все при нем
И серьезный и внимательный
И костюм сидит на нем...

Пара самая  красивая
В ЗАГСе,  в этот  день, была
Дева юная, счастливая
За красавца замуж шла

Но изъян был у  красавицы
Ревность  душу ей  сьедала
С детства, все  что ей понравится
Только ей  принадлежало

Мать, дочурку с детства балуя
Ей  внушала- все твое
И девчушку, чтоб порадовать
Покупала дочке все...

Дочь, за всем,  следила ревностно
Что ее-не смей желать
И с подружками рассорилась
Чтоб игрушек не давать

Муж ей  стал,  игрушкой новою
Вдруг,  любовь на  стороне!
Значит надо быть готовою
Вдруг мой муж,  изменит мне?!

Стал характер быстро портиться
Тут у нашей  молодой
Каждый  день, с любимым ссорится
Нелегко ей быть  женой

Но,  такие испытания
Трудно выдержать любви
Пропадают все желания
Плохо  вместе,  им двоим

Что такое- чувство ревности?
Почему люди ревнуют?
Обвиняют Вас в нечестности
То следят, то караулят

Ищут злобно доказательства
Ваших,якобы, измен
Ищут признаки предательства
В поведении перемен

Незаметно разрушаются
Чувства светлые любви
Не нужны и доказательства
Жизнь разрушена двоих

Но ревнивица довольна
Что  права была она
Ей конечно, тоже больно
Ведь теперь, она одна

Но привычка все ж  осталась
И она слежку продолжит
Ей теперь, всей жизни радость
Жизнь испортить, мужу  тоже

Ревность, больше ей не движет
Пара,  навсегда  распалась
Месть теперь, ей душу гложет
Отомстить за все осталось

Подождет она немного
Месть свою в душе лелея
Жизнь с готовностью положит
Чтобы наказать " злодея"

Ничего что не сложилось
Жизни личной у девчонки
Счастья  больше не случилось
Ни любви нет, ни ребенка

Так, поддавшись лишь однажды
Чувству ревности и  мести
Жизнь свою, разрушит дважды
Наша бывшая "невеста"

Ведь  в душе  своей взрастила
Злобу,  ревность,  месть она
И за это расплатилась
Жизнью и судьбой сполна...


Рецензии
Замечательное реалистичное стихо! Ни добавить, ни убавить. Глупая, сама себя наказала. С добрыми пожеланиями

Ирина Гуппоева   18.06.2012 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, согласна с Вами, нельзя поддаваться разрушительным чувствам, сам себя и накажешь, с теплом,Надежда

Надежда Диноченко   18.06.2012 10:14   Заявить о нарушении