Он умер

Мой друг, Он умер, да, он умер
Но не могу поверить до конца
Мне повторяют: «Маш, он умер»
Но не могу забыть его лица

Он мертв, засыплен уж землею
В моих же снах он все еще живой
И без него я чувствую себя нагою
Я не привыкла жить одной

Он умер, да ,его не существует
Себе внушаю, вокруг мне говорят
Я сломлена, судьба ликует
Не верю! Но все без устали твердят

Холодный ветер обнимает
Но не заменит рук Его
Меня никто не понимает
Мне суждено пойти на дно

Мой друг ,Он умер, да, он умер
Я не могу поверить до конца
Мне повторяют: «Маш, он умер!»
Но не могу забыть его лица


Рецензии