Оставь

Оставь мученья, выходи на свет.
Шагни и за собой задерни шторы.
Для нас двоих здесь счастья больше нет,
Лишь вспышки страсти в редких разговорах.

Оставь признанья - ни к чему они.
Мы оба не сдержали обязательств.
И чувства светлые роняют лепестки,
От солнца скрытые пологом обстоятельств.

Оставь надежду. Больно, но отрежь.
Срывая ссадину ускоришь заживленье.
Есть отвратительное свойство у надежд -
Они пинают нас и портят настроенье.

Оставь любовь, в ней больше нет тепла.
Ты собственное счастье воспитаешь.
Храни свое, как наше не смогла -
Оно важней, ты скоро осознаешь.

14.06.12


Рецензии