Подари мне счастье

Подари мне счастье,
У меня скоро очередной день старения, а я еще маюсь,
О чем-то мечтаю и каждый раз каюсь,
Что сама создала, и слезы свои и переживания,
Это жизнь,
А жизнь не должна содержать в себе только страдания.

Подари мне счастье,
У меня его слишком мало,
Если бы я могла, я поделилась бы им с тобой, снова устала,
А хочется смеха, радости и сияющих глаз,
Переливающихся стеклышек на пляже,
Свой первый раз.

Подари мне счастье,
Оно в рубашке и за пуговицами прячется,
Стучит так часто,
И не сдается,
При встрече нежится и улыбается.


Рецензии