Талисман

Маленькая антрацитовая Фея –
Твой самый надёжный талисман,
Что касается измученного тела,
Отрезвляет разум, если пьян…
И часы сбежали этой ночью,
Запертая в вакууме мечта,
Изнывает в вечности порочной,
Вся любовь твоя – усталость, маята…
Пусть  прохладой дышит милый образ,
Но тревоги  полон  гордый взгляд,
Не смотри в глаза мне – это мОрок.
Даже заколдованные мстят!


Рецензии