Он рисует любовь

На спине обнаженной красавицы тонкою кистью
Он рисует вечернее платье в багряных тонах.
Не нужны ему холст и тем паче бумажные листья.
Ее бархатной кожи хватает повесе сполна.

Он рисует любовь, пробегая по струнам эмоций,
Точно зная, что это приблизит банальный финал.
Создавая эффект соблюдением точных пропорций,
Он добьется того, чего вовсе себе не желал.

Он рисует любовь, как бы нехотя, даже чуть скучно.
Нет желанья во взоре, он сосредоточен и пуст.
Кисть лениво скользит по спине, абсолютно беззвучно,
Лишь дыхание рвется со свистом из стиснутых уст.

Эта пьеса скучна – уже ясно, что в ней будет дальше.
И, как в сказке народной, герой непременно дурак.
Он смакует успех – горько-приторный, с привкусом фальши,
Понимая с тоской, что он снова все сделал не так...


Рецензии
Просто нет слов.
СПАСИБО Вам!!!!

Таис.

Таиссимо   06.11.2012 17:32     Заявить о нарушении
Кхе, вы меня смутили, честно. Пожалуйста, всегда рад.
С уважением,

Андрей Турукин   06.11.2012 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.