Кукла

Кукла .лядская, накрахмалена.
Рожа Ленина, усы Сталина.
Не красивая и без дырочек,
А гормона в мне, ох, избыточек.
Куда всунуть ей, не пойму никак.
Подарили мне из секс-шопа брак
На великий день, день рождения.
Ой, беда-беда, огорчение.


Рецензии