Масоны и ложа

      
      
                Ненавидит обманы и пахнет дождем и корицей, -
                Тихий голос и вкрадчивый шепот порою похожи.
                У нее за плечами картина - три принца с девицей,
                Улыбаясь вино распивают в масонстве и ложе
                Агафонцев Александр "Она ненавидит обманы и пахнет дождем и корицей."
      
      

      Впрочем ненависть - это довольно тяжелое чувство
      Для такой чистоты с рафаэлевым ликом Мадонны;
      У Нее есть картина (она обожает искусство):
      Три ханурика в койке с девицей - наверно, масоны.
      
      Хоть Она, как подружки ее, не уверена тоже
      В том, что Ей про тех самых масонов известно хоть что-то,
      Но зато на слуху выраженье "масонские ложи" -
      Это сразу понятно: где ложе, там, значит, работа.
      
      Подтвержденьем картина (ведь мы ж обсуждаем картину!):
      Три масона на ложе с девицей, ротируясь ловко,
      Сладострастной массовкой (на то и "масоны"), стихийно,
      Распивают на шару пол-литру паленой "Смирновки"...
      
      Вновь, проснувшись к полудню, Она чуть припухшей и сонной
      Лучезарною дельтой* ласкает зеленого змея;
      
      А под вечер выходит, мечтая столкнуться с масоном:
      Хоть и ложи - известный, масонский зигзаг к гонорее
      
      __________
      *Лучезарная дельта - всевидящее око, один из масонских символов
      
      
      
      


Рецензии