Рассвет!

Вот уж блещет
Рассвет,
Ночь растает
В тумане,
Эхо вторит мне
В след,
Он тебя
Не обманет.
Ветер спит
На горе,
За далёким
Хребтом,
Дремлет,
Крылья сложа,
Позабыв,
Обо всём.
И пока в тишине,
Утро нежно
Встаёт,
Над уступами
Крыш,
Туман белый
Плывёт.
Ветерок задрожал,
Побежал по волне,
И зеркальную гладь,
Разбудил
В тишине.
Первый всплеск,
Первый бриз,
Я лечу,
Камнем вниз!


Рецензии