Не верь, не бойся. не проси

Эта новая привычка- курить в ночи
Вспоминая о тебе, прости
Нет, твой сон не рушу, милый спи
Ты счастлив. а мне пора уйти

Клялась тебе я быть счастливой
Но я к себе судьбой несправедливой
Решила жизнь прожить паршивой
Которой вечно быть дождливой

Ну так случилось. так карты встали
И мы играя. друг другу проиграли
Когда то мы так искренне скучали
А ныне сгинули и нас не опознали

Подстава ль, ложь ли виною были
Тому что ныне на прошлое забили
Ты помнишь то, как искренне любили?
Как тайну, преданность хранили?

Я б так хотела обратить все вспять
Но снова дым и снова и опять
Но завтра вновь мне рано встать
И лгать себе и чувства предавать

Но так случилось, так сошлось
Расстаться навсегда пришлось
внутри так больно оборвалось
И жить теперь нам на «авось»


***

Когда ты на краю стоял
И с болью смерть свою взывал
И так безвыходно шептал
Потом и вовсе замолчал

Тебе сказала лишь «живи!
Не верь! Не бойся! Не проси!»
«…и искренне люби!»
но нет, в слезах…молчи


Рецензии