Диалог...

- Саш, помнишь как всё было?
- Я помню...Думал ты забыла...
С тех пор, малыш, я счастлив, честно...
- Что, правда? Это так чудесно...

- Да, солнце , я влюбился сразу...
Я был готов тогда к отказу,
Но я надеялся и ждал,
Что ты заедешь в мой причал...

И вот ты рядом... Наша нежность...
И вот случилась неизбежность...
Стандартный кризис отношений...
Вся наша жизнь полна сомнений...

Мы разошлись...Истерик много....
И ты тогда нашла другого...
- Ты тоже был тогда с другой...
- Но главное сейчас я твой...

- Я знаю...Саш, ты меня любишь?
- Конечно солнце... -Ты не шутишь?
- Нет, Насть... -Я тоже не шучу...
Сашуля, я тебя люблю!!!


Рецензии