Космонавт едрать

СИЖУ В КАБИНЕ СЛОВНО УЗНИК!
НА МНЕ ОДЕТ БОЛЬШОЙ ПОДГУЗНИК!
И ВОТ ОН СТАРТ--ЛЕЧУ Я ВВЫСЬ!
Я КОСМОНАВТ-ВСЁ ЗАЕБИСЬ!

ВОТ УДАЛЯЕТЬСЯ ЗЕМЛЯ!
ВДАЛИ НЕ ВИЖУ НИ ***!
И ГДЕ Ж ТА НЕВЕСОМОСТЬ ****Ь!
ЧТОБ ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ ПОСРАТЬ!


Рецензии