Я для тебя хранил тепло...

                Возлюбленной супруге


Я для тебя хранил тепло,
Ты мне дарила Божий свет.
Я для тебя был не трепло,
А блеск из сказки эполет.
Я для тебя хранил печать,
И сон в обнимку поутру.
Я без тебя лишь смог скучать,
Я без тебя один умру.
Но без тебя не мыслил дня,
И в неге поцелуев ночь,
Был без тебя - беде родня,
И манекен без чувств, точь-в-точь.
Но ты приехала. Сама
Пальто повесила на гвоздь.
И вновь сведёшь меня с ума.
Того, кто стал тебе не гость.    
Того, кто кофе принесёт,
Тебе в уютную постель,
Того, кто твой растопит лёд
Своей любовью и в метель...
Я для тебя хранил тепло,
Ты мне дарила Божий свет.
Моя жена, моё крыло
На много-много счастья лет!

14.06.2012 01:59


Рецензии