и вот я стоял и думал...

И вот я стоял и думал,
Что если б был президентом,
То выпустил много денег,
Чтоб их хватило на всех.

И детям бы дал зарплату,
Зачем им родителей дергать,
Решил завести компьютeр-
Иди и купи на свои.

А вот интересно, если
Тигру налить валерьянки,
Он тоже начнет беситься?
Надо у папы спросить.

А если засечь торнадо,
Когда оно начинается,
Можно его прихлопнуть
Или не удержать?

Еще я подумал, что если
Жираф попадет в болото,
То он ведь там не утонет
И запросто перейдет?

Еще – что летом на даче
Я буду скучать по Витьке,
Зато там будет Валерка
И прочие пацаны.

Мы будем гонять на великах,
Купаться до посинения,
А в бане устроим бункер.

Но тут подошел отец.
- Ну как, хорошо подумал?
И я кивнул головою,
Я правда о многом подумал,
Пока я стоял в углу.

***
Художник - Виктория Гётце


Рецензии
)))) Какая неожиданная концовка!
В углу замечательно думается о смысле жизни и о прочем))))
Спасибо, Нэля! Мысли, которые витали в голове у стоящего в углу мальчика - это что-то!

Степанова Елена Анатольевна   30.07.2015 22:05     Заявить о нарушении
В стоянии в углу есть своя прелесть)
Спасибо, Лена!

Доктор Нэля   31.07.2015 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.