Ничего, кроме тебя

Ничего, кроме тебя.
Этот путь неодолимый
я пройду его опять,
лишь бы мне хватило силы.

Я пройду сквозь сотни лет.
Стану сфинксом неподвижным
Растворюсь в хвосте кометы.
Даже, если третьим лишним,

ненадолго. Память лечит.
Вспомни, и опять забудь.
Для любви что миг, что вечность.
Свой до горизонта путь.


Рецензии