Я из другого века

Я из другого века.
Дама в свадебном платье.
Немного накрашена,правда,
Ей придает это знати.

Я из другого века.
И знаю ту даму,кстати,
Немного безумна,правда,
Но ей придает это знати.

Не думай,что знать та безумна,
Иль краска сейчас не в моде,
Но только та дама в платье
Прекраснее всякой знати.

Сейчас ты таких не встретишь.
Я из другого века.
Скромность,кокетство и верность...
Да.Я из другого века.


Рецензии