Прошла любовь

Как жалко, что прошла любовь!
Была и вдруг ее не стало.
И эти двое не поймут,
Что им для счастья не хватало.

Причина кроется в самих,
Порой вели себя не так,
Порой не то сказали.
А может кто нибудь из них,
Играл на струнах чувств других?

Да, музыка у каждого своя!
Настраивать ее должны мы сами.
На нужный лад, на нужные слова,
У каждого в руках своя гитара.

А как приятно если у двоих,
Звучит в душе одна и та же песня.
Она как притягательный магнит,
Два сердца навсегда соединит.


Рецензии