***

то ли город сер,то ли мозг устал.
единица в страхе бежит из ста.
и готовая меня проводить на такси
навсегда,зажимает разум в тиски.

можно с кем-то лечь и прослыть собой,
можно не появляться,и стать судьбой,
тем безумным зеркалом её повторять-
это всё неважно,честно говоря,

это всё бессмысленно,как сей стих,
дайте счёт оплатить,но не свести,
говоришь,всё наладится?да не свисти,
я никак не привыкну к своей совести.

чтобы ладно врать-нужно минимум двое.
чтобы разойтись-достаточно ночи,
бесконечного дыма,тоскливого воя
из обеих глоток,и,как следствие,прочих.

раньше можно было порвать письмо,
набить морду соседу,орать,что ты-бог.
а теперь ни стаканом,до края налитом,
не смонтировать фильм,ни простым делитом.


Рецензии