Песочный замок

Ты любишь строить замки из песка,
Мечтать. И вечно ожидаешь чуда,
Любви одной, такой, чтоб на века,
Чтоб без скандалов и битья посуды,
И вроде бы реальности стекло
Довольно прочно и почти прозрачно,
Но как вода оно в ладонь стекло,
И хорошо бы было однозначно
Всё, что на сердце, в мыслях и.. в душе,
Там, где от глаз скрывается изнанка.
Полегче б повернуть на вираже,
Чтоб не разрушить призрачного замка.


Рецензии