Я под романтики удар...

***
Я под романтики удар
Попал. Пропал… И я рисую
Капкан себе, и легкость пар –
Я чувствую, что я танцую.

Как мне, как им скрепит звено…
Так получается красиво!
Я весь в прекрасном… Только ведь
Не получается игриво.

Игра ведется, но не мной.
Пробой в сознании спесивый.
Латаю, порываюсь в бой…
Я чувствую свой мир незримый…


Рецензии
Пишите проще....... Удачи!

Надежда Меньшикова 5   14.06.2012 15:39     Заявить о нарушении