Твои глаза

Глаза, прекрасные глаза
Готов я в них смотреть не отрываясь.
Глаза, прекрасные глаза
Готов я в них смотреть, лишенный сна
Глаза, прекрасные глаза
Как много вы таите света и тепла
Глаза, прекрасные глаза
Как два небесных огонька
Вы озаряете нежным светом реки и моря
Глаза, прекрасные глаза
Вы опьяняете как бокал вина
Когда смотрю в прекрасные ваши глаза,
Я от любви своей схожу с ума.
Как я хочу, чтоб эти неземной красы глаза
Всю жизнь смотрели только на меня.


Рецензии