Взмолился к Господу, обычный человек

Взмолился к Господу, обычный человек
- Я так устал и так тяжёл мой крест,
Его, склонясь несу через года,
Со мной всегда невзгоды и беда.
И путь тяжёл и ноги все в крови.
Так, где ж ты Боже. Боже помоги!

- Когда мне радость окрыляла путь
Когда от счастья разрывало грудь,
Я видел по следам в пыли и на песке,
Что рядом ты со мной всегда, везде.
Теперь их нет. И лишь кровавый след.
И нет побед. И счастья то же нет.

И тихим звоном, звоном хрусталя
Раздались вдруг вот эти вот слова
- Мой сын, всё правильно ты замечал.
Да, это рядом я с тобой тогда шагал.
Теперь, когда ты с миром не в ладах,
Тебя несу я, на своих руках.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.