Спросил я маму утром...

Сегодня я спросил по утру маму:
"А может в школу я сегодня не пойду?"
"Послушай дорогой,
ведь ты ж учитель -
Я сейчас тебе портфель найду...
Пора тебе уж становиться взрослым,
А ты все бегаешь, как будто двадцать лет”
Ах мама будет сорок восемь и буду я как старый дед
И с палочкой ходить, очки надену, бородку отпущу,
читать журналы стану на балконе,
Ну а сейчас уж извини…
Я побегу…


Рецензии