Любимой бабушке

Капает дождик,
И в лужах не просто вода.
Ангелы любят, по-этому плачут.
Опрокинь взгляд на верх
Посмотри в небеса
И ты поймешь что все это значит...

Милая бабушка,
Восхищаюсь тобою всегда -
Ты вечно будешь самой любимой.
Дорогу покажет
Одна лишь звезда,
Проводит к жизни самой красивой.

Хотя, что говорю,
Ты и есть само счастье
Сам лучик солнца для нашей семьи...
Хочу сказать я
В одночасье
Ты светишь не только от зари до зари.

Когда солнце заходит
Для нас ты луна,
Сияешь все ярче, любовью смеркаясь.
Милая бабушка,
Такая одна))
Хочу что б ты всегда улыбалась...


Рецензии