Ох, эта жизнь до боли не проста...

Короткий бег, с названьем кратким "жизнь",
И вечный поиск краткого покоя.
Ныряешь в воду и взлетаешь ввысь,
Как чайка над высокою волною.

В надежде встретить ветер перемен,
С орлиной силой покорить высоты,
Ты душу вырвешь из телесных стен,
Отдав ее на излеченье нотам.

Но наяву – сплошная суета,
И каждый миг – игра на выбыванье.
Ох, эта жизнь до боли не проста,
Когда внизу есть к Высшему призванье…

2012


Рецензии