Ночь, улица, фонарь, аптека

Ночь, улица, фонарь, аптека.
Какая, Боже, благодать.
Готов я до скончанья века
Среди каналов здесь гулять.

Уже пора в дурдом на Пряжку.
Полсотни лет вдыхаю хмарь.
Мне как курильщику затяжка -
Аптека, улица, фонарь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.