Посмотри на меня...

Я смотрю на тебя...
Ты же свой опускаешь взгляд
Отвернешься лишь ты –
Вот и звезды уже не горят.

Ты с другим…
Ну а я уже умер, пропал, погиб.
Оглянись…
Иль не слышишь ты сердца крик?

Те цветы,
Что в душе расцветали моей
Сникли так,
Словно тут пролетел суховей.

Свет не мил,
Коль в нем нет уж теперь тебя.
Пропади…
Распостылая жизнь моя.

Отзовись…
Помаши хотя бы рукой!
Но молчишь…
Ведь с тобою теперь другой.

Не придешь…
Не ответишь, не поглядишь.
Не поймешь…
Отчего мое сердце болит?

Как узнать…
Иногда вспоминаешь, иль нет?
Потерял…
Видно я свой счастливый билет.


Погляди…
Только раз взгляни на меня.
Ты с другим…
Ну а я?  Я теперь без тебя…


Рецензии