Магерко Параска

Памяти Магерко Параска.
Автор фотографии Козюк Владимир.




Тяжесть очень непростого века
На плечах своих, жалея нас несли...
Всё тепло Души свой — вложили в наши руки
Ну а мы, похоже, не уберегли...


Рецензии