отклик на Смальта. Винное Тинн

Тинн, с благодарностью за голос
http://www.stihi.ru/2012/06/09/2746



А я ведь вспомнил о другом....
Не о террасе - о крылечке,
Меня поили молоком.
Ложили спать с собой на печке.
И в темноте под песнь сверчка
Шептали мне на ухо сказку.
И губы с вкусом молока
Дарили мне тепло и ласку.
И было мало места там.
В плену кирпичного уюта.
Мы ночь делили пополам
И вскриками пугали утро.
Так много выпито с тех пор
Но даже ни наполглотка
Не пил вкуснее ничего
Того хмельного молока


Рецензии
Так о Любви... - не сможет каждый..., что не войти в ту реку дважды!

Жаннета Полегаева 2   03.02.2014 11:24     Заявить о нарушении
Ой!! Спасибочки!!!

Андрей Сунцов   28.02.2014 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.