ЗОВ

Заболела душа, где лекарство найти....
От тоски, от мечты и от зова крови,
И вот так бы взлететь,
И как птице, домой улететь,
В край родной, дорогой,
В те  родные места,
Что зовутся Отчизна моя.
Как же быстро проходят года,
Не вернуть, не окликнуть уже никогда,
Вот и старость к моёму порогу пришла,
Не уходит, стоит,выжидает меня,
Пустъ ещё  подождёт,
Ведь осталась  мечта,
Вот так вот бы взлететь;
И домой  улететь.....


Рецензии