Золотая вода

Золотом покрыт рассвет,
Льются водные просторы,
Впитываешь тонкий Свет,
Мудрости творя узоры.
В радости сияет твердь,
Мир меняется любовью,
Приготовься песнь пропеть
Прикоснувшись к изголовью!


Рецензии