Диалог

Ты говоришь:
 - Слаба.

-Возможно. Я устала.

- Не слышишь нежных  слов,
 Мечтать ты перестала,
резка, вольна, всесильной стала?

- Брось, тишину ж я слышу и мир твой глупый вижу,
Правда, лишь в окно из клетки, что мне домом стала,
А клетка – я сама.


Рецензии