И как будто влюблена

И как будто влюблена.
Я весны ловлю мгновенье.
Глаз бездонных глубина.
Я смотрю без сожаленья.
И ловлю твой дивный взор.
И целую твои руки.
На губах дрожит укор,
предвещая о разлуке.
Тонкий стан твой обнимая,
замирая вдохновенно,
шелк волос перебирая,
я молчу самозабвенно.
25.05.2012


Рецензии