Медная спираль памяти

Ожившая спираль из меди,
В себе несет секрет небес,
О том, что проникая в тверди
Вливает новый мир чудес!
Сквозь нас поток несется смело,
Сжимаясь, как пружина в круг,
И трансформируется тело
В единстве растворясь вокруг.


Рецензии