Ива плакучая ветки загнуты

Ива плакучая ветки загнуты,
Зелень еловая в воду падает.
Речка цветет , заводь в цвету,
Лилии желтые прибились к мосту.
Мостик заросший .., гнездо,цапля,
Домик построил бобер в заросли.
Крик журавлиный словно в сказке
Луг утопает в белой кашке.


Рецензии