Темное время

Ночь, время снов, отдых после слов
Время переживаний, время всех мечтаний
Луна королева ночи, тайну людей в себе носит
Звезды глядят издали, зная все наши мечты

Темное время, темные люди
Темною ночью, кого-то любят
Темные звери в черных фраках
Ищут себе хорошей драки

Ветер колышет листья, деревья от пыли чистит
Город отдыхает от шума, земля отдыхает от гула
Люди видят сны, улицы стали пусты
Ночью оживает любовь, ночью проливается кровь.

1999 г.


Рецензии