Любовь парит волшебным сном...

Ах,как мне дорог этот смех,
    В нем столько радости и счастья,
        Твоей заботы и участья,
            Что можем осчастливить всех!
                Ах, как мне дорог этот смех…

А сердце Лире струны рвет,
    В твоих глазах тону я снова,
        И жизнь нам сказкой стать готова.
            Душа лишь искренности ждет..
                А сердце Лире струны рвет.

Любовь парит волшебным сном,
    Смывая прошлое дождями.
        ПоИт волшебными стихами,
            Вновь согревая нас теплом…
                Любовь парит волшебным сном!


Стих-вдохновитель: Алексей Калиманов. http://www.stihi.ru/2012/06/13/8996






Картинка из интернета.


Рецензии
Иринушка! Пусть любовь всегда парит над тобой, чтобы писались такие чудесные стихи!

С нежностью,

Ирина Скачкова Брызгалова   14.06.2012 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринушка! рада, что тебе понравилось! ВСех благ тебе, солнышко!

Ирина Никифорова   14.06.2012 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.