Убивай меня сколько хочешь

Ты мне твердишь, где твои деньги
Ты мне твердишь кто ты такой
Ты мне твердишь, за что полюбила
И говоришь, что я не твой

Ты говоришь, как твоя мама
Ты говоришь и также кричишь
Наверно ты про все позабыла
Про нашу любовь, про нас двоих

А вспомни, как было прекрасно
Мы целовались и были в любви
Ну, неужели все пролетело
Куда подевались все наши мечты

Давай забудем все эти ссоры
И ты не будешь больше орать
Я для тебя раньше был просто богом
А теперь стал только блять.

Убивай меня, сколько хочешь
Я все равно останусь таким

1999г.  24 мая


Рецензии