Вам мудрей я казался и старше

Вам мудрей я казался и старше,               
В эпизодах одной из ролей,
Чувства, мысли державший на страже,               
Не огня покоритель, теней.

Властелин отстраненности дерзкий,               
По канату, закрывши глаза...
Волны моря, их брызги и всплески,               
Отпустили души тормоза...

На извилистых тропах пленЭра,               
Вам хотел сердца выдать тайник,
Но увидевший файл "О, сомбрэро"...               
Пыл, от смеха взорвавшийся...сник...


Рецензии