Антуан

                http://vimeo.com/31714315

Мне снился мой мальчик, мой младший сынок...

Застыли слова в послетраурном шуме,

а он улыбался, красивый, в костюме,

и, вроде бы, с нами, и чуть одинок.

Всё так как всегда, и ничто не забыто,

и чаша любви до конца не испита,

и не опрокинута чаша страданий...

Весь мир состоит из подобных созданий...

Таких же как мы... Только он уникален.

Он в центре большого зеркального зала,

где все отражения нам навязала

душа его.

                Образ настолько реален,

что светом сметаются сумерки спален.


Рецензии
Надо быть очень сильным человеком, чтобы зарифмовать горе..

Ната Губер   20.02.2016 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.