Справляю по любви теперь поминки

И  день  прошедший  мелочно  не важен,
Вся жизнь так  промелькнула, как  вагон,
Летели вдаль пейзажи за пейзажем.
И вдруг   прощальный  вот  он наш перрон…
-
Казалось,  жизнь  спокойна,  быт  налажен,
Мы  счастливы в  мирке   были  своем,
Но  кто  теперь и  что кому  докажет,
Кто  был  не прав…ты, …я  или  вдвоем?
-
И  разделилась  жизнь на половинки,
На  жизнь  с  тобой и...  без  тебя.
Справляю  по  любви   теперь поминки
Сгорает  сердце жарко  без  огня…

05,05,2012


Рецензии
близко по духу....

Татьяна Боталова Шмырина   25.08.2012 22:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО..
ЭТО ВАЖНО КОГДА ТВОИ СТИХИ ЧИТАЮТ...И ОДОБРЕНЬЕ ОСТАВЛЯЮТ...

Наталья Селезнева Филиппова   03.09.2012 11:14   Заявить о нарушении