Может быть иллюзия

Может быть  иллюзия или что ещё,
Просто наваждение, мне так хорошо,
Глазки твои карие смотрят не туда,
Посмотри же милая только на меня!

Губки словно бантики поцелуя ждут.
Женихи проснулись и к тебе идут,
Щёчки зарумянились, улыбнись скорей,
В платьеце нарядном стала красивей!

Бусы и серёжки тоже не забудь,
И такой красивой и счастливой будь,
Нет тебя пригожей, нет тебя милей,
Посмотри же милая на меня скорей!

Молви ты словечко радостное мне,
И моё сердечко будет на коне,
Я тебе спасибо сразу же скажу,
И своей любимой, может,  назову!


Рецензии