Над коньком весёлой крыши...

Над коньком весёлой крыши
флаг. Готов на мир и бой.
Постоянно трепет слышу
Звонкий, бело-голубой.
Побледнел и истрепался
На жаре и на ветру,
Но в душе навек остался.
С ним живу и с ним умру.


Рецензии