Любовь - не игрушка...

            * * *

Нежность моя, ты спрячься в ночи,
Утро настало с рассветом,
Сердце моё Любовью лечи,
Просто молчи ты об этом!

Милый, люблю, нет мочи молчать,
Радость в душе неземная.
Дарит нам жизнь порой благодать,
Жизнь ведь, она непростая.

Сердце трепещет, свечкой горя,
Знает, что нет в нём покоя...
Видно, Любовь, нас мучит не зря,—
В нас пробуждая святое.

Завтра проснёшься, Любовь с тобой
Нежно прижмётся к подушке,
В сердце вольётся радость волной.
Видишь, Любовь — не игрушка...


              * * *

            14 июня 2012

 


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.