А, если, мне сегодня - не до ВАС

А, если, мне сегодня - не до Вас...
Необходима пауза... поверьте!
Я вовсе не держу Вас про запас
Как фотокарточку в потрепанном конверте

Мне просто хочется побыть одной:
Перелистать мгновенья как страницы
Побыть наедине с моей душой
В себя, как в бездну устремиться

Быть может, что-то делаю не то:
Обманываюсь на пороге жизни...
И кто подскажет сердцу, кто
Рассортирует и уложит мысли?!

Такой сумбур в душе и в голове
Такие завихренья... и поверьте:
Необходима пауза и мне -
Найти полярность в этой круговерти!


Рецензии