Во власти пламени озарения

никогда не страдаю
оттого, если что-то недопонимаю..
Знаю! Свыше Ангелы ПОНЯТЬ помогут,
Если я в пути, если я в дороге.
И это будет моё мировоззрение,
Во Власти ПЛАМЕНИ ОЗАРЕНИЯ!
___________________________________
       14.06.2012г


Рецензии