Осколок

Тоска моя нежна. Я ею приручен.
Осколок ледяной не тает в давней ране,
И давит, и поет, и бьется горячо
Последним откликом на черный шорох ткани.

У каждого путь свой, не воротить назад
Всю пыль дорожную, осевшую на душах.
Хрупка печаль моя; отвержен, словно яд,
Я растворюсь в тиши, обеты не нарушив.

Во мне достаточно нетающего льда,
Извечной мерзлоты последних чисел мая,
Когда безжалостных и горьких "навсегда"
В поникших небесах кружила злая стая.


Рецензии
Оу.. "Когда безжалостных и горьких "навсегда" в поникших небесах кружила злая стая"... Прямое попадание.. Безжалостных и горьких навсегда..

Король Пустого Места   16.10.2012 17:48     Заявить о нарушении