Ожидание

Я жду, когда зажгут зеленый свет,
И расписание сверяю по минутам,
Не сплю ночами, знаешь, плохо мне
От мысли, что не пишешь никому ты…

Ни мне, ни детям, может, они лгут,
Что номер не сменила, отдыхаешь,
А я сижу… Сижу и тупо жду,
Что будет впереди – не знаю…

Откуда ты сегодня прилетишь?
Из Шереметьево или другой столицы,
Невыносимо, когда ты молчишь,
А может быть, иначе все случится?

Ты выйдешь в Skype и тихо скажешь: - Я
Соскучилась, хоть отдохнула, милый…
Как будто бы остановив меня
На самом-самом краешке могилы…

И я воскресну, снова оживу,
И снова будет шепот среди ночи…
Ты – моя ЖИЗНЬ, ты – мой последний друг,
Я по тебе скучаю очень-очень.


Рецензии